Neujahrsbrunch mit Sektempfang

Der Teamvorstand der Landfrauen Viermünden begrüßte seine Mitglieder zu einem Neujahrsbrunch mit Sektempfang. Zum Auftakt des 40 jährigen Bestehens der Landfrauen Viermünden wurde als besonderer Gast Frau Hildegard Schuster, Präsidentin den Landfrauenverbandes Hessen, empfangen. Frau Schuster referierte anschaulich über die vielen Aktivitäten des Verbandes, aber auch über Möglichkeiten, die die Ortsvereine bieten. Sie ermutigte alle, sich rege im Ehrenamt einzubringen. Weitere Grußworte übermittelte Gunhild Scholl vom Bezirksvorstand Frankenberg. Ein Segen, gesprochen von Pfarrer Reichwein, rundete den Vormittag ab. Unser Foto zeigt (von links) Nicole Schüttelhöfer, Anita Graß, Petra Fleck, Gunhild Scholl ( Bezirksvorstand), Hildegard Schuster ( Präsidentin LV), Christiane Holzapfel, Petra Paulus, Gabi Wolff, es fehlt Nicol Merle (Landfrauenverein Viermünden)